Pfarramt Am Hainbach in Böchingen (früher: Böchingen)

Prot. Pfarramt Am Hainbach in Böchingen

76833 Böchingen

Pfarrer Thomas Himjak-Lang

Webseite: Kirchengemeinde am Hainbach:

Zum Pfarramt gehören die Orte

Böchingen
     Burrweiler
     Flemlingen
     Walsheim
     Roschbach
     Knöringen

Einrichtungen  der Kirchengemeinden:

Kirchenstube Böchingen: Versammlungsraum für ca. 20 Personen mit Teeküche, kann z.B. für den Sektempfang nach der Trauung angemietet werden, Infos über das Pfarramt.

Pfarrscheune Walsheim: Raum für ca. 40 Personen mit Küche, der im Rahmen von kirchlichen Feiern oder auch Geburtstagen angemeitet werden kann; der Pfarrhof kann in Absprache mit der kommunalen Gemeinde für kulturelle Veranstaltungen genutzt werden; Infos über das Pfarramt.

Aus dem Gemeindeleben:

In den Gemeinden finden zwei Gottesdienste pro Sonntag um 9 Uhr und um 10.15 Uhr im rotierenden System statt; am 4. Wochenende eines Monats finden im monatlichen Wechsel ein Samstagabendgottesdienst um 18.00 Uhr oder ein gemeinsamer Abendmahlsgottesdienst am Sonntag um 9.30 Uhr statt; Details entnehmen Sie bitte der Gottesdienstliste auf der Dekanatshomepage.
Präparanden- und Konfirmandenunterricht 14 täglich Dienstag oder Donnerstag.